L'agence de Marseille La Valentine se distingue par un personnel très professionnel et une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le bon rapport qualité-prix des locations.
Audrey L.
18 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel très professionnel
Jean pierre C.
16 janv. 2026
Pour 2 heures de retard sur le retour On m'a facturé une journée entière . Honteux c'est très commercial.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez avoir été facturé d'une journée supplémentaire en raison de la restitution tardive du véhicule. Nous comprenons que cela puisse susciter des préoccupations, et nous souhaitons clarifier notre politique à ce sujet. Conformément à nos conditions générales de location, en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes (ou 1H59 minutes pour le service trajet simple), des frais supplémentaires s'appliquent par tranche de 24 heures, selon le tarif maximum indiqué dans nos Informations Générales et en fonction de la catégorie de véhicule concernée. Nous tenons également à souligner que nous comprenons que des imprévus, tels que des embouteillages, peuvent survenir. Dans un souci de souplesse et de flexibilité, nous avons donc défini dans notre politique commerciale les seuils de dépassement autorisé cités plus haut. Nous sommes là pour faciliter vos déplacements et rendre votre expérience de location aussi agréable que possible. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez discuter plus en détail de cette question, n'hésitez pas à nous contacter. Notre agence est là pour répondre à toutes vos préoccupations et fournir les informations nécessaires. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. V.
16 janv. 2026
Equipe très sympathique et à l'écoute
Anonyme A.
14 janv. 2026
très bon contact . tout ce passe bien a chaque location.
Gilbert M.
14 janv. 2026
Très bon rapport qualité prix . Bonne écoute .
R. H.
12 janv. 2026
Top
R. G.
11 janv. 2026
Personnel au top
11 janv. 2026
Super équipe commerciale, véhicule en état très moyen.
Nicole C.
Super
N. M.
7 janv. 2026
La protection intérieure des portières arrières étaient trouées, donc beaucoup d'air froid. C'est dommage
Jean claude D.
7 janv. 2026
Contact avec Christophe par tel réservation pour 10 j très professionnel à mon écoute et à ma demande et très bonne voiture
S. V.
7 janv. 2026
la blague, je demande a etre rappelé depuis la location du 19 decembre, utilitaire dans un état de saleté , pneu dégonflé, manque d'huile, pas de radio pour faire 1000 kms alors que je me suis présenté plusieurs fois pour expliquer le pourquoi de ma location . aucune écoute, pas de prise en compte de la demande du client , pas de rappel du Responsable de l'agence . à fuir ..........
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Vanhecke, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de S. V.
bonjour, merci pour votre retour mais vous êtes la troisième personne à me répondre la même chose, je tiens à disposition des photos de l'état du véhicule et des différents mails d'échanges avec vos services . bien à vous
Réponse de rentacar.fr
Monsieur, Nous comprenons votre agacement et nous en sommes désolés. Toutefois, il est effectivement normal que la réponse reste la même à ce stade, car nous ne pouvons pas vous apporter de réponse définitive sans retour de l’agence concernée. Nous les avons bien contactés et sommes actuellement dans l’attente de leur réponse. Dès que nous disposerons de leurs éléments, nous reviendrons vers vous immédiatement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de S. V.
Bonjour, ou en est-on ? cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Tout d’abord, nous tenons à nous excuser pour le délai de traitement de votre demande et nous mettons tout en œuvre afin de le réduire. Nous vous informons avons relancé votre dossier et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de S. V.
bonjour, pensez vous avoir une réponse à m'apporter avant la fin de l'année 2026 ?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre message et avons **relancé l’agence concernée** afin d’obtenir les éléments nécessaires au traitement de votre demande. Nous revenons vers vous dès réception de leur retour et faisons le nécessaire pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de S. V.
bonjour, nous sommes le 15 janvier soit près d'un mois après mon premier message . Pour me répondre et donner satisfaction à un client, vous attendez qu'il se rende en agence faire un scandale et retourner le bureau du responsable ?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre expérience et pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Le véhicule 6 m³ réservé n’étant plus disponible, un modèle de catégorie similaire avec siège rabatable vous a été proposé, sans correspondre à votre besoin. Un autre utilitaire est rentré 25 minutes aavant votre arrivée, sans avoir pu être préparé dans les délais, ce que nous regrettons. L’équipement radio étant optionnel, il n’est pas systématiquement présent sur les véhicules. Concernant l’absence de rappel, la période de fêtes a entraîné des délais inhabituels. Nous avons demandé à l’agence de vous recontacter afin d’échanger avec vous. Nous vous présentons nos excuses et prenons en compte votre retour. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de S. V.
Je ne suis absolyment pas d accord avec votre retour merci de reprendre l integralité de mes mais d explications Dxautant que d autres vehicules eatient disponible certes plus grand mais préparés à la location Envoyé depuis mon appareil Galaxy
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Vanheke, Notre responsable doit prendre contact avec vous rapidement, si cela n'a pas été effectué ce jour. Ainsi, nous clôturons ce ticket. En vous souhaitant une agréable fin de journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Maurice G.
7 janv. 2026
Les véhicules utilitaires sont vraiment en mauvais etats
6 janv. 2026
Meilleure agence de location que j'ai connue, Manon et Aurélien sont adorables ! Des fois il y'a d'autres personnes un peu moins professionnel mais ils rattrapent le coup à chaque fois !
6 janv. 2026
j'ai reçue un PV avec 30 euro de frais de dossier pour un stationnement a 17 euro, c'est une belle escroquerie et la personne de l'agence a été hautaine et méprisante avec moi donc c'est très dommageable car le reste de son équipe est plus courtoise.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. En tant que société de location, nous ne recevons pas les avis de contravention sous le même format que les particuliers. Nous disposons d’un compte professionnel sur la plateforme officielle de l’ANTAI (Agence nationale de traitement automatisé des infractions), qui nous notifie lorsqu'une infraction a été relevée avec l’un de nos véhicules. Cette notification contient uniquement les informations suivantes : - le type d’infraction, - la date, l’heure et le lieu, - le numéro d’immatriculation concerné. À réception de cette alerte, nous procédons à la **désignation du conducteur** mentionné au contrat de location à la date et l’heure de l’infraction. Les services de l’État prennent alors le relais et adressent **directement** l’avis de contravention à l’adresse figurant sur le contrat de location. Nous vous invitons à patienter : vous recevrez cet avis par courrier postal. Il vous appartiendra alors de le régler directement auprès de l’administration compétente. Les **frais de 30 €** facturés correspondent aux frais de gestion liés à cette désignation, comme précisé dans nos **Conditions Générales de Location** et notre **grille tarifaire, ce montant est indépendant du montant de la contravention**. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. R.
Impeccable
J. L.
6 janv. 2026
Accueil parfait, prise en charge rapide, efficace, location ok.
Valerie M.
6 janv. 2026
Merci à l équipe marseille 11ème. Tout le monde a été réactif, souriant, efficace enfin bref topissime. Bon bout d an...
W. H.
28 déc. 2025
Accueil glacial et non chaland. Manque de professionnalisme des équipes Véhicule pas nettoyé avant la mise a disposition
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
V. M.
26 déc. 2025
Si je ne commente pas, c est que tout était impeccable. Accueil, service, prix etc. A bientôt