Avis client de PERPIGNAN Centre 66000

Evaluations de Rentacar PERPIGNAN Centre 66000

Avis client

 
Du personnel compétant
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 
Personnel Sympathique bonne expérience
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 
Merci de votre dynamisme,et de votre commerciale Mme ? De Kennedy,aucun problèmes ,merci cordialement
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 
Professionnel
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 
Personne très agréable
le 27/04/2022 par .
suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 
sérieux et ponctuel
le 27/04/2022 par .
suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 
Excellent services du personnel de l'agence de Perpignan. Aimable, courtois, professionnel ++++++
le 14/04/2022 par .
suite à une expérience du 30/03/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
J ai un ranger ford et on m a loué un partner 2 places super pour prendre les petits enfans
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 02/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Very good service and courteous and efficient staff. Thank you
le 06/04/2022 par .
suite à une expérience du 21/03/2022

Avis client

 
Très sympathique et très professionnel.
le 23/03/2022 par .
suite à une expérience du 11/03/2022
  • Page / 7

Magasin PERPIGNAN Centre 66000

PERPIGNAN Centre 66000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
16 rue Philippe Lebon (Angle Bd Kennedy)
66000 PERPIGNAN Centre
Téléphone :
0468502000
Recommander :
Website :
Contact :
perpignan.centre@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus