Avis client de DAGNEUX 1120

Evaluations de Rentacar DAGNEUX 1120

Avis client

 
Très bonne agence et accueil
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 
C'était très bien.... Véhicule un poil petit, heureusement que c'était une automatique, sinon mon mari ne pouvot pas la conduire (il avait les genoux dans le volant ! 😂)
le 23/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
Merci pour votre efficacité
le 23/09/2021 par .
suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 
Parfait
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 
Bon accueil et bon service. La possibilité de déposer la voiture de nuit est un vrai plus. Seul bémol : pas de régulateur de vitesse sur la voiture louée.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 
Service et véhicule très correct Seul bémol, les horaires d'ouverture ...fermé le samedi, et pas avant 8h le matin en semaine
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 
efficace
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 
Super accueil informations clair et utile je recommande Rent à car pour ces services de location Merci
le 26/08/2021 par .
suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 
Tout c'est bien passé très belle organisation
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 
Départ avec la moitié du plein de gazole Rendu avec la moitié du plein Ils ont refait le plein de gazole à l’agence et mon facturer le plein complet. Déjà réservé 4 camions en l’espace de 2 mois aucun geste commercial.
le 18/08/2021 par .
suite à une expérience du 02/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 9

Magasin DAGNEUX 1120

DAGNEUX 1120

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1489 route de Genève
1120 DAGNEUX
Téléphone :
0478974103
Recommander :
Website :
Contact :
dagneux@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
90

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus