L'agence Rent a Car de Dagneux se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la serviabilité de l'équipe.
Mireille T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéVehicule récent , personnel très agréable
D. L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBonne disponibilité du véhicule, excellent accueil, formalités rapides, très satisfait.
Alfredo S.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe professionnelle et respectueuse. Bonne continuation à tous
K. M.
31 mars 2026
Avis vérifiéService d'une très grande qualité irréprochable très à l'écoute. Merci pour vos excellentes services. Continuez comme ça.
Avis vérifiétres bien
Alfredo S.
28 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très très professionnel et formidable . Merci pour votre accueil. Il manque peut être la mise en place d'un café
H. C.
28 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
27 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique, à l' écoute et arrangeante. Au top!
Y. S.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapidité dans la mise disposition et le retour
21 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe de Dagneux est à l'écoute et très aidante. Merci à eux !
N. D.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge de la location. Merci
Hassen B.
18 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule très rapide . Personnel très avenant Seul bémol le véhicule avais une odeur persistante de fioul qui a été renversé sûrement sur une location précédente. Rouler avec une telle odeur nauséabonde durant 60 km était à vomir .
P. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonaccueil
M. C.
12 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Lucie qui m'a répondu ce matin pour une demande de location le jour même, qui a été très arrangeante en venant me récupérer à la gare et merci à Marine qui a cloturé la location ce soir et qui m'a bien dépanné en me déposant à la gare. Le véhicule était très bien et disponible tout de suite.
Carlos V.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrês bien service top
Fabrice J.
5 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix. Bon accueil et bien conseillé et véhicule au top
26 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, très agréable , A l'écoute de ses clients !!
P. D.
4 févr. 2026
Carole D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service je recommande.
F. A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil...voiture impeccable..Merci beaucoup...Je reviendrai...