Je pense que l véhicule loué n'avait pas le plein . Pour avoir éffectué 53 Km j'ai du rajouter14 litres de carburant ce qui fait environ 28 litres/100 Km ; Aucune remise ne m'a été proposé .
le
05/08/2023
par Anonyme A. suite à une expérience du 26/07/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein.
Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ.
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.
Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
Avis client
3 / 5
Bonne agence. Personnel très agréable et poli. Seul point négatif : le véhicule n'était pas nettoyé ( il n'était pas sale mais pas propre ) et le prix de la location est élevé.
Mais je m'y suis pris à la dernière minute donc rien à redire.
le
15/01/2023
par JOSSELIN C. suite à une expérience du 06/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note.
Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.
Cordialement,
L'équipe Rent a Car
Page/ 1
Magasin DAGNEUX 1120
DAGNEUX 1120
Description :
Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Avis client
3 / 5