Avis client de NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Evaluations de Rentacar NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Avis client

 
Merci, superbe assistance.
le 20/09/2021 par .
suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 
Service nickel
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
Bonne experience
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 
Le véhicule que j'ai récupéré était en réserve mais le niveau indiqué par l'agent de location était au 3/4 ce qui était faux
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bien rien à dire
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
La personne qui cest occupé de nous a ete impeccable
le 09/09/2021 par .
suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 
voiture conforme . point de récupération excentré. Mal indiqué. Personnel a eu la gentillesse de venir nous chercher.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 
IMPECCABLE !
le 07/09/2021 par .
suite à une expérience du 12/08/2021

Avis client

 
Agence de voleurs, je ne recommande cette agence a personnes....
le 02/09/2021 par .
suite à une expérience du 20/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Top niveau
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 19/08/2021
  • Page / 13

Magasin NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
650 RN 98
6700 NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Téléphone :
0493190707
Recommander :
Website :
Contact :
nicestlaurentduvar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
126

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus