La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Guy laurent B.
10 août 2025
Avis vérifiéBon service
Claire F.
8 août 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent, je garde ma confiance chez le loueur Rentîles.
Sophie L.
8 août 2025
Avis vérifiéSite internet facile d'accès, très bonne réception sur place et rapidité de réception de la voiture.
Germain B.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis un habitué du site Rentiles et suis très satisfait des prix de location proposés. Je conseille régulièrement aux amis de consulter le site Rentiles avant tout.
Philippe A.
8 août 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation , retour très réactif
Didier G.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès clair!!
Janny N.
7 août 2025
Avis vérifiéJai ete satisfait de la livraison du véhicule facile d'accès sur le site
Didier H.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très bon suivi de la réservation. Très bon accueil
Albert R.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. On trouve rapidement ce qu'on cherche à ded prix défiant toute concurrence. C'est un excellent outil. J'attribue 5 étoiles
Nicolas M.
Avis vérifiéMerci
Daniel D.
6 août 2025
Avis vérifiéTout a été conforme aux attentes
Frederic R.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait de bout en bout je recommande !
Vianney G.
6 août 2025
Avis vérifiéSimple, je n'ai rencontré aucuns soucis
Firmin L.
Avis vérifiéVoiture correcte
Christophe M.
6 août 2025
Avis vérifiéLa réservation se fait facilement, les informations sont claires et l’ensemble de l’opération peu se faire rapidement. Je recommande les yeux fermés.
Sylvie C.
Avis vérifiéTRES BIEN
Véronique B.
6 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Yann G.
Avis vérifiéMeilleur site, déjà utiliser 2 fois pour 2 agences différentes
Anthony L.
6 août 2025
Avis vérifiésite très simple d'utilisation et rapide, tout c'est très bien passé lors de la location de la voiture.
M. L.
Avis vérifiéTrès bon site