La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Marie-Claire B.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'attribuerai la note 10 au site rentiles.fr Durant mon séjour, j'ai très satisfaite de leur prestation Je l'ai déjà recommandé à des amis voyageant entre les 2 îles
Nadege L.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonnes sympathique et efficace
Peggy B.
Avis vérifiéFacile d accès
Matthieu R.
5 août 2025
Avis vérifiéContact très facile au téléphone. Ils mettent en relation avec une agence de location la plus proche de votre lieu d'habitation. Et concernant cette agence de location de voiture, tout était parfait. La voiture était quasi neuve propre, plein fait. Le service était parfait également avec le choix des heures de livraison et de retour pour la voiture. Des conseils précieux également sur la conduite à gauche et voiture automatique pour notre première à Maurice.
Stéphane S.
Avis vérifiéRapide er efficace
Jean luc G.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait, location sans surprise, prix imbattable. Je recommande sans hésiter!
Laurence S.
Avis vérifiéNickel.
S. V.
Avis vérifiéTout était parfait
Jean claude O.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de ma commande.
Isabelle S.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, le service est excellent et sérieux
Patrice P.
Avis vérifiéJe recommande
Pierre C.
5 août 2025
Avis vérifiéLocation 3 semaines à la Réunion : réservation facile, contrat clair, annulation possible jusqu'à 7 jours avant le départ Sur place : agence professionnelle, voiture sans aucune surprise Un excellent rapport qualité prix
Vincent B.
5 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, voiture propre, confortable, acceuil chaleureux, sympatique, accessible depuis l'aéroport. Je retournerais chez eux la prochaine fois.
David B.
Avis vérifié4 étoiles
J-Michel P.
5 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait Loueur très agréable
Pascal P.
Avis vérifiéChoix interessant
Jean-Baptiste M.
5 août 2025
Avis vérifiéVoiture impeccable, état des lieux clair et précis.. Navette très reactive pour aller à l'aéroport.
Jean-FrançOis P.
5 août 2025
Avis vérifiéJe donne la note là plus haute à rentiles..ll son moins chère que la concurrence et tres sérieux en affaire..il y a deux ans j'avais réservé chez eux et rencontrer un problème personnel qui m'empêchais de voyager l'annulation et le remboursement on été très facile et je suis revenue chez eux très bon services..bravo rentiles !!
Greenwood B.
5 août 2025
Avis vérifiéAucun soucis, tres pratique et prix attractifs
Olivier T.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, en quelques clics on peut réserver un véhicule ou il y a un choix de véhicules importants. Je dois revenir sur et je vais refaire appel eux.