La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Stéphane C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré une attente de plus d'une heure à l'aeroport, bonne prestation pour le véhicule qui étais très bien,,,
Bruno B.
28 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule impeccable. Tout s'est très bien passé avec le loueur local. Nous sommes ravis de notre expérience avec Rentiles !
M. A.
21 juin 2025
Avis vérifiéBonjour. Suite à la recommandation d'une amie, j'ai utilisé les services de rentiles. C'est la3eme fois et jusqu'à présent je suis satisfaite. L'accueil est très sympa, les tarifs abordables et ils ont réactifs. J'avais loué pour le jour suivant, je me par erreur présenté la veille et malgré tout, dans les moins de 30mn, j'avais une voiture. On n'était pas en haute saison heureusement.
Henri N.
19 juin 2025
Avis vérifiéEfficace.
Auriane B.
15 juin 2025
Avis vérifiéPlateforme pratique avec de nombreuses offres Je recommande
Frédéric D.
14 juin 2025
Avis vérifiéVoiture livrée en heure à l'aéroport. Retour facile. Voiture en bon état.
Elodie A.
12 juin 2025
Avis vérifiéFacilité à faire les réservations sur le site, beaucoup de choix de voitures .Livraison rapide. Bonne réception au comptoir accueil des agences en générale. Je recommande le site Rentîles.
Antoine L.
10 juin 2025
Avis vérifiéPrestation conforme à la description Personnel aimable et ponctuel
Gerard F.
8 juin 2025
Avis vérifiésérieux conforme à mes attentes réservation respectée prix concurentiel
Georges M.
8 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème à déclarer..tout c’est bien passer dans les temps
Xavier N.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien mais lorsque il pleut c est un peu la panade .. mais en vacances pas ni probem ...
Dany M.
8 juin 2025
Avis vérifiéService excellent,très bon accueil, disponibilités,agents serviable et a l'écoute du client,je conseil cette agence à tout le monde qui veut louer une voiture en Guadeloupe
Serge H.
7 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème de prise et remise du véhicule
Hugues S.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix .
Celine P.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès simple et facile
Alexandre L.
5 juin 2025
Avis vérifiéFiabilité du service !
Olivier V.
5 juin 2025
Avis vérifiéSite accessible facilement et réponse rapide.
Khadija B.
5 juin 2025
Avis vérifiéce n'est pas la première année que je vais dans cet établissement tout c'est très bien passée
Aurelien K.
C. G.
5 juin 2025
Avis vérifiélocation s'est faite avec fluidité on a été très bien reçu en Martinique et le retour s'est fait sans problème donc je recommande avec un prix imbattable