La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Boris J.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et société locale à soutenir
Alexandre S.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuper service à l’arrivée et au départ à l’aéroport
Aude D.
5 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Voiture au top, retour du véhicule rapide, aucun soucis avec le vehicule !
Ludovic M.
4 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème 👌très bonne agence de location
Tiphaine H.
4 juin 2025
Avis vérifiéEfficaces, récupération de la voiture à l'aéroport sans attente, idem, pour la remise.
Audrey M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTout c'est déroulé comme convenu. Il n'y a eu aucun grain de sable. Je recommande de passer par Rentîles.
Gérard F.
4 juin 2025
Avis vérifiéSite clair et précis, facile d'accès et fonctionnel. Trés bonne prestation 0m
Jean hugues L.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location, simple et rapport qualité prix correct
Christiane L.
4 juin 2025
Avis vérifiéUtilisation facile, resultat conforme a la demande, prix attractif
Arnaud F.
4 juin 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé, horaires, véhicule, disponibilité, je recommande!!
Herve M.
4 juin 2025
Avis vérifiéUne location sans problème et des personnels très agréables.
Sebastien G.
4 juin 2025
Avis vérifiéTout à été fluide : bon conseil lors de la réservation suite à notre appel téléphonique. Prise en charge à l'aéroport : à l'heure / rapide Retour du véhicule : à l'heure / rapide. Contrat et vidéo du véhicule envoyé par mail. contact téléphone : toujours dispo Rien à redire - je recommande
Jacques F.
4 juin 2025
Avis vérifiéAucun soucis et facile ! proche aéroport. Interface web perfectible, mais bon...
Carlos A.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour louer un voiture dans les îles (Réunion, Martinique et Guadeloupe
Philippe F.
4 juin 2025
Avis vérifiéRAS Très bien !..
Cedric M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro ! rapport qualité prix au top ! je recommande fortement
Pierre L.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service et avec le sourire !
Fabrice G.
Avis vérifiéFacile et rapide