La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Alexia P.
3 mai 2025
Avis vérifiéL’équipe a été disponible et réactive au top, le véhicule était neuf propre. Tout s’est très bien déroulé.
Gérald L.
Avis vérifiéTrès bon service
Géraldine P.
3 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
Davy R.
3 mai 2025
Avis vérifiéTarifs très compétitifs, flotte en parfait état avec des véhicules neufs, très bon accueil et le plus indispensable : la navette depuis/vers l’aéroport ! Je renouvèlerai l’expérience lors d’une prochaine visite sur cette belle île !
Bruno A.
3 mai 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfaits sauf pour l'agence Heliconia en Guadeloupe qui n'ouvre qu'à partir de 10h00 et sont fermés le dimanche sans possibilité de prendre de navette pour revenir à l'aéroport.
Pascal F.
3 mai 2025
Avis vérifiéNous avons souvent loué chez vous toujours au top du top.
Martignac F.
3 mai 2025
Avis vérifiéSite très intéressant pour la location Facile d’utilisation et de bons conseils
Didier C.
3 mai 2025
Avis vérifiéLa réservation s'est très bien passé, pas de soucis.
Jacques P.
3 mai 2025
Avis vérifiéSerieux et très clair dans les explications
Laurent D.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien réception et report du véhicule
Jacques C.
3 mai 2025
Avis vérifiéLa réservation s’est très bien passé. Personnel courtois.
Paul M.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait sur l'état du véhicule propreté et fonctionnement ainsi que sur la prise en charge aller/retour aéroport. (Aucune attente). Je recommande Rentiles.
Nashreen R.
3 mai 2025
Avis vérifiéAttend presque 2hrs temps pour avoir la voiture. 1 personne que réceptionné les clients et c ouff
Marc D.
Pierre M.
3 mai 2025
Avis vérifiéMatériel neuf, propre, plus économique que chez les loueurs conventionnel. Quelques bugs pour la réservation, mais on est aux Antilles alors il y a toujours une solution.
Benoit R.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien nous entendez à l aéroport véhicule pas préparer mais ont la rendue identique. Je recommande.
Bruno B.
3 mai 2025
Avis vérifiéPas de point de rdv donne a l'arrivée. Après plus de 30mn enfin la navette arrive et le chauffeur de mauvaise fois et limite isolant.
Pierre P.
Avis vérifiéService de qualité
Elise H.
3 mai 2025
Avis vérifiéService parfait, rien à dire
Patrick W.
3 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire . Tout fonctionne parfaitement. Je recommande .