La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Arnaud R.
3 mai 2025
Avis vérifiéParfait en tout point.
Pascal C.
3 mai 2025
Avis vérifiéFacile rapide et fiable
Jean marie C.
3 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule impeccable, relations avec le loueur excellentes. Proposition de prise en charge et de retour du véhicule à l'aéroport appréciable.
Daniel L.
3 mai 2025
Avis vérifiébonne voiture, bon service avant et après seul bémol, un prix élevé Je recommande malgrés tout
Yoann R.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout est simple et claire
Roc L.
3 mai 2025
Avis vérifié5 étoiles pour le service. Par contre je crois que la voiture a besoin d'être envoyé au pâturage. Elle a eu une bonne vie mais quelque chose de plus récent serait très apprécié.
Serge M.
3 mai 2025
Avis vérifiéLocation livrée en temps et heure Voiture conforme à la commande
Hubert S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout a été impeccable de la prise en charge à la remise de l'auto
T. L.
Avis vérifiéTout est clair
Jacques P.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe passe depuis des années par cette plateforme et jamais été déçu
Jean philippe K.
Avis vérifiétrès bien
Annie G.
3 mai 2025
Avis vérifiéContact en ligne très facile, transmission chez Vroom parfait, tout est bon.
Charles-Henry G.
3 mai 2025
Avis vérifiéSimple rapide et très bonne tarification
V. F.
3 mai 2025
Avis vérifiéGrâce à Rentiles nous avons eu un locataire Actif Cars parfait. Aucune attente pris très raisonnables et voiture en bonne condition. Merci nous referons affaire avec vous bientot.
Laurence M.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé ! Un bon accueil, une voiture en bon état! Bref une très bonne expérience ! Que je renouvellerai avec plaisir si j’en ai l’occasion
Marie aline B.
3 mai 2025
Avis vérifiéSite bien fait qui propose bcp de solution de location de voitures à des prix intéressants ! Entière satisfaction !
Christiane F.
3 mai 2025
Avis vérifiéPour l'accès au site pas de problème
Jean-CléMent S.
3 mai 2025
Avis vérifiéAurait préférer le véhicule Dacia Sandero mais le véhicule Renault Clio a fait trés bien l'affaire pendant ma période de location.
Remy V.
3 mai 2025
Avis vérifiéAgence ou nous avons rqpr le véhicule un peu trop éloignée de l aéroport.
Christian P.
3 mai 2025
Avis vérifiéSite "propre" conçu selon les standards ; il est facile de choisir le véhicule ; les prix sont exprimés nets de mauvaise surprise ; le paiement est en toute sécurité