La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Benoît S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé réservation en ligne accueil à l aéroport sans délai d attente à l aller comme au retour ; personnel accueillant disponible et à l écoute Bravo nous reviendrons
Robert S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente . Contact très sympathique.
Franck A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe véhicule a été déposé à mon hôtel. Il était conforme à la commande. Le personnel est très sérieux et sympathique. Je recommande.
Patrick E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule livré puis repris en temps et en heure à la résidence. Parfait
Jonathan christophe M.
Avis vérifiéClair et net
Sylvie L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de rentiles. Réservations pour l'aéroport de Pointe à Pitre et Marie Galante.
Marie-HéLèNe C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels compétent et très accueillant. Merci je recommande !!!
Robert D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEn ligne? Complet, Super facile Prise en carge et remise? un peu simpliste dans un stationnement au soleil à joindre et à attentre.
Franck S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéOrientation vers un loueur sérieux.tres bon accueil. Véhicule impeccable et services également. Je recommande
Steven L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très courtois. Bon prix
B. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon loueur très sympathique et prix intéressant
J. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que les tarifs varient au fur et à mesure des différentes connections
Nicolas V.
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Jean-Marie P.
Cathy B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, tout etait parfait. Je recommande !
Jean A.
4 févr. 2025
Avis vérifiésite fiable et efficace , je recommande
R. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site et réponse rapide du prestataire. Aucun problème rencontré.
Gerard M.
Serge V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite web facile d utilisation le loueur sur place professionnel et des prix très correct.
Nathalie V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité récupération et restitution véhicule. Propreté.