La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Patrick R.
4 févr. 2025
Avis vérifiévéhicule en très bon état et très propre. Personnel très pro et très sympa
Christine G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout a été simple de la prise au retour à l aéroport
Philippe L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et professionnelle
Julien R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace Exellent rapport qualité prix Convient parfaitement au attendu Je recommande sans problème
Johnny P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon réseau avec de très bon professionnels, je vous conseil ce site Merci à vous
Julien B.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Robert M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule remis à l'heure prévue, bon état du véhicule, restitution à l'heure convenue, tarifs compétitif, personnel aimable, une excellente expérience . M.MARTIN - Aubagne
Gilles P.
Avis vérifiéPonctualité et gentillesse
Bernard S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéde la commande à la rstitution du véhicule tout était impeccable !!
Claude R.
Avis vérifiéPRATIQUE ET RAPIDE
Nadhirati S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, véhicule nickel
Jean louis B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l heure et agreable voiture propre Je recommande la societe Clio 5 ess manque de puissance pour certain endroit dans l ile
Alain J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Marie josie R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, je souhaite juste que pour le loueur IZIGO qu'il soit indiqué sur le formulaire de réservation que c'est des véhicules occasion car pour ma part, c'était pas top, heureusement que j'ai pris 1 semaine. Pour la 2eme semaine, j'ai pris Cargo et là c'est satisfaite 100% tant par l'accueil, le tarif et le véhicule presque neuf
Serge D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de location
Delphine B.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Samuel B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, ponctualité le tout avec le sourire. Je reviendrai.
Sonia F.
Avis vérifiéFacile d’utilisation