La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Daniel B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile et service au top Très satisfait
Marc P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation conforme à nos attentes avec le loueur Keraloc. Véhicule très propre, technicien professionnel et sympathique Je recommande
Albert P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéA part un petit problème pour trouver le parking P2, tout a été nickel
Francois L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéception du véhicule tout c’est bien passé conforme à ce que l’on attendait Personne aimable et professionnelle
Stéphane A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon suivi de la réservation, seul bémol, le manque de moyen de la sympathique équipe qui n’a pas de local ou bureau, les transactions se font dans le coffre d’un véhicule, avec une lampe torche ou un téléphone portable !
Christian R.
Beatrice L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service et disponibilité
Jean B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas sur d'avoor utilise le site correctement, ou si ma commande n'a pas ete respectee. Ceci me laisse donc un doute sur ma satisfaction. La maniere tres commerciale dont le loueur a traite un probleme que nous avons eu avec le vehicule a remis les choses en ordre. Neanmoins un doute subsiste pour moi
Emile H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon loueur de véhicule
Luc G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout s’est passé comme convenu avec facilité
Daoudal P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrix très raisonnables (plus que ceux du loueur lui-même). Grand choix de véhicules. réservation facile et rapide : parfait
Arnaud M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, simple et bon rapport qualité prix
Evelyne S.
4 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel très aimable et à l écoute
Jose M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait bon accueil rapide Réception et échange courtois je recommande
Joel B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMa location de véhicule c'est bien passé.
Paolo G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et pas déçu.
Jacky A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon site de navigation.site sérieux.personnel compétent.
Isabelle P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLocation très facile à faire, le fait d'avoir donné toutes les informations sur le conducteur avant l'arrivée raccourcit les délais lors de la récupération du véhicule. Salarié professionnel et compétent, voiture OK.
Alain P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPas de problème, site très simple à utiliser. A recommander
Jean-Claude L.
Avis vérifiéparfait