La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Cynthia L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien à l heure et pareil pour le retour
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma location cependant des efforts reste à faire pour le prise en charge a l’aéroport à améliorer
22 oct. 2024
Avis vérifiéSite agréable avec des couleurs pour distinguer les différentes offres. Les prix sont affichés ainsi que toutes les informations nécessaires.
18 oct. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande le site. Efficace et facile d'utilisation.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout était facile, conforme.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente preestation
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site de réservation très facile et les options bien mis en évidence sans ambiguïté sur les prix.Le seul site que j'ai trouvé qui proposé la franchise d'assurance en option.Large choix de voitures en location suivant les différents besoins des clients. Sur place l'équipe de la société de location que j'avais choisie sur le site était au top!
3 oct. 2024
Avis vérifiéRien de particulier. À répondu à ma demande pour permettre de louer un véhicule dans de bonnes conditions
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéRAS - TRES BON SERVICE
3 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le Site Rentiles a permis de trouver chez le loueur Magaloc que je recommande le véhicule et les prestations que j'espérais.
Avis vérifiéTout etait top
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe site m'a proposé un choix large de modèle de vhl et de loueur.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs et personnel à l'accueil très patient. Ptit bémol : le véhicule m'a été livré avec un voyant allumant orange de pneus sous gonflés. J y retournerai je recommanderai. A bientôt
3 oct. 2024
Avis vérifiéLes conditions ont été respecté.
3 oct. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à l'aéroport jusqu'au retour tout c'est très bien passé; Véhicule en très bon état. Parfait pour nous. A recommander.