La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien Nous avons réservé plusieurs fois sans problème
3 oct. 2024
Avis vérifiéBonne organisation, bon rapport qualité prix
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait et très simple
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui est à l'écoute du client. Le véhicule loué en parfait état, donc entièrement satisfaite par rentil.fr
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
3 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience , je reviendrai vers vous
3 oct. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse des chauffeurs des navettes ils sont géniaux.
Avis vérifiéTrès bien!
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma location. Le personnel était très agréable on nous attendu a la sortie du bateau pour nous emmenes récupérer le vehicule et pour le retour idem ils nous ont ramener au port. Je recommanderais le site à mes amis
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil fort sympathique par "Momo" à Saint-Gilles les bains. La voiture était très bien et la retour s'est également bien passé. Merci
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation.
3 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation et très bon rapport qualité prix 🥇 J’aurai aimé savoir qu’il y aurait une deuxième caution de 60€ à payer mais sinon RAS
Avis vérifiéSimple et efficace
3 oct. 2024
Avis vérifiéBonsoir,je vous attribué une note défavorable,car la société par laquelle je suis passé durant mon séjour, ALIZES LOCATIONS en Guadeloupe ma volé 50€ sur mon compte bancaire. Après les avoir bien noté car satisfait de leurs services,je reçois un mail accompagné de 2 pièces jointes ily a 2 jours,m'informant que durant mon séjour ils avaient reçus une infraction me concernant et qu'ils avaient prélevé 50 € sur mon compte pour les frais de dossier. Seulement lorsque je regarde les pièces jointes qu'ils m'ont envoyé,mon soit disant contrat et mon passeport,rien ne correspondent,le visage de la personne,le nom, le véhicule,la date de location. (Ce qui pourrait être préjudiciable pour eux car ils me font parvenir tout un tas de renseignements importants sur une personne que je ne connais),n'étant pas cette personne je ne comprend pas comment cela a taille pu arriver et pour le moment ils ne sont pas décidé á me rembourser et reconnaître leur erreur. Je vous attribué donc cette note du fait que c'est par rentiles que je suis passé pour ma location.
Réponse de rentiles.fr
Bonjour, Nous prenons immédiatement contact avec votre loueur, afin que ce problème soit résolu au plus vite. Nous nous excusons pour ce désagrément et sommes certains que si Alizés Locations a fait une erreur de personne, ils feront le nécessaire pour vous rembourser. Cordialement Nous venons d'avoir la réponse de votre loueur comme suit : "je lui ai envoyé les documents deux fois, c'est bien lui qui a eu une contravention. Ci-joint les justificatifs. Je lui ai expliqué dans mon mail que je m'étais trompé de dossier et que je lui avais envoyé le dossier d'un autre client." Ceci semble donc résolu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles §
3 oct. 2024
Avis vérifiéTout était très bien, hormis la caution qui a été débitée mais remboursée à la fin.
3 oct. 2024
Avis vérifiénavigation très simple sur le site. très bon service je recommande. je retournerais sur le site sans hésitation c.l
Avis vérifiéBien passée
3 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai loué plusieurs fois sur la plate-forme rentiles ,je n ai jamais rencontré aucun problème .
3 oct. 2024
Avis vérifiéPas de soucis pour la navigation sur le site, véhicule de location parfait car très récent après avoir fait un échange un quart d'heure après être parti car la direction du premier véhicule était bizarre. Pas de difficulté pour prendre et rendre le véhicule, mais il faut avoir une ligne de téléphone locale. Cordialement
3 oct. 2024
Avis vérifiéTarif intéressant. Un retard d'une bonne trentaine de minutes pour la livraison de la voiture au départ mais le personnel rencontré a été sympathique.