La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiéTres bien
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande totalement
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Personnel réactif! Petit bémol, le réservoir était sur la réserve à la remise du véhicule. Cependant, le prestataire a été très indulgent et nous a offert un jour supplémentaire de location. Je recommande !
Avis vérifiéService opérationnel
11 juil. 2024
Avis vérifiéLes informations correspondes à la prise du véhicule
10 juil. 2024
Avis vérifiéNe pashésiter car le service est impéccable et la voiture quasi neuve. Mais le plus interessant pour moi fut le prix qui était imbattable sur toutes mes recherches... je reviendrai pour une plus grosse voiture en espérant trouvé un super bon prix comme ma dernière location. Allez visiter le site les yeux fermés
10 juil. 2024
Avis vérifiéréservation facile et service parfait.
10 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons eu aucun soucis. ils sont très sérieux
10 juil. 2024
Avis vérifiésite sérieux avec des loueurs également sérieux. nous passons par Rentilles pour nos locations de voitures en Guadeloupe ou en Martinique et nous avons toujours été satisfait
10 juil. 2024
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise.
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Site simple d'utilisation, clair et concis. Fiable. Expérience à renouveler prochainement. Luce A
10 juil. 2024
Avis vérifiéle site est tres clair et les prix sont tres bas pour un service de qualité
10 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil prestataire ponctuel et respectueux sympathique.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, ça n'est pas la première fois !
Avis vérifiéparfait
10 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à notre écoute et compétant
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon cite internet de location
Avis vérifiéTrès facile.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait par l’organisation et la prises en charge de RENTILES. Je recommande ☺️