La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Bonne prestation
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, bon accueil, voiture correspondant à ma réservation.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, aussi bien à l'arrivée à l'aéroport qu'en repartant. La personne était bien présente et au retour nous avons laissé la clé de la voiture dans la boîte sécurisée et la personne nous a contacté pour nous signaler que tout était OK. Le rapport qualité prix est sans concurrence.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait comme d’habitude
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et professionnel je recommande vivement ce sire à mes proches qui vont en vacances sur les îles.
9 juil. 2024
Avis vérifiéMême si nous avons du attendre un petit moment avant notre prise en charge faute de place dans la navette, tout était parfait. Je recommande
Avis vérifiéPersonnel sympa Voiture correcte
Avis vérifiéImpeccable
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès content de ce loueur et jamais aucun problème. De plus les prix sont très interessants.
9 juil. 2024
Avis vérifiéParfait a recommander chaudement. A recommencer
9 juil. 2024
Avis vérifiéc’était ma deuxième location avec Rentîles et tout s’est bien passé, J’ai tout payé par CB et envoyé la photo de mon permis avant de partir, pratique, à mon arrivée il n’y avait plus qu’à checker la voiture, récente, propre et avec le plein. je recommande
9 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile d accès,tarif et prestataire au top.bravo
9 juil. 2024
Avis vérifiéLocation conforme à l attente Véhicule propre Agence location au top
Avis vérifiéFranchise trop élevé. A part ça tout est OK
9 juil. 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse. Tjrs satisfait de la prestation. Bon rapport qualité/prix
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa location du véhicule était parfaite ! Je recommande !
9 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes