La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper, facile et sans tracas!
4 juin 2024
Avis vérifiérien à dire, tout est ok
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et véhicule correct. Une remarque cependant : la clef de contact est un double sans possibilité d'ouverture et fermeture des portières à distance. Pas très correct de ne pas m'avoir informé !
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon endroit je conseille sans hésitation !
Avis vérifiéparfait
4 juin 2024
Avis vérifiéFacile et rapide en plus d’avoir des tarifs très intéressant je recommande fortement ce loueur
4 juin 2024
Avis vérifiéfacile de mettre nos critères de recherche et de trouver une auto. avec les avis ça nous donne une bonne idée du service des loueurs de voitures
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je passe toujours par ce site, jamais eu de problème. Prix intéressant.
Avis vérifiéImpeccable
4 juin 2024
Avis vérifiéTres Bien. Cependant un peu de retard lors de la restitution de la voiture
4 juin 2024
Avis vérifiéBien la prestation correspond aux attentes
4 juin 2024
Avis vérifiéUne réservation facile, un véhicule pris en main dés notre arrivée, un SMS juste après l’atterrissage et une personne nous attendait avec les clés. Voiture propre et en bon état. Et des tarifs compétitifs . Alors oui pour RENTILES 👍
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
22 mai 2024
Avis vérifiéPréremplir les informations sauve beaucoup de temps et la remise est express
18 mai 2024
Avis vérifiéTarifs imbattables, bonne petite voiture, simplicité des formalités et accueil aussi chaleureux que sympathique.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rien à ajouter
15 mai 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide