La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
12 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire seulement une petite attente au retour de la voiture
10 mai 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable dans l'ensemble
9 mai 2024
Avis vérifiétrés bon accueil bonne accessibilité
Avis vérifiéPratique
9 mai 2024
Avis vérifiéXavier a été une personne très sympathique et surtout très compétente.
8 mai 2024
Avis vérifiéNous n avions aucune voiture à louer à la sortie de l aéroport car nous n avions pas fait de réservation. Une personne nous a indiqué ce site et en queques minutes nous avions trouvé une voiture à un prix correct. C était parfait !
8 mai 2024
Avis vérifiéFacile rapide et efficace en plus d'offrir les meilleurs prix. Je recommande fortement la plateforme Rentîles et n'hésiterai pas à la réutiliser.
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait, tout s'est bien passé pour notre séjour de 17 jours à la Réunion
7 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait des services, prestations je recommande
Avis vérifiéTrès bon service
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site rentiles.fr Un large choix de de véhicules de location à un prix raisonnable. Je recommande.
7 mai 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite, lien et contact vers le loueur très bien. Optimisation du tarif via Rentiles. Je recommande
6 mai 2024
Avis vérifiéParfaitement clair et precis
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Aucun soucis
Avis vérifiébien aucun probleme
Avis vérifiéExcellent service. Merci
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge a l’aéroport jusqu’au vehicule et retour à l’aéroport avec la navette mise à disposition. Personnel très accueillant et respectueux
5 mai 2024
Avis vérifiésuper