La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil à l'aéroport Bon rapport qualité/prix
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la location de la voiture , en général. Bonne petite voiture, propre et en très bonne condition. La seule amélioration possible a faire serait de mieux expliquer ce qui se passe à notre arrivée à l'aéroport , dire qu'il y aura une navette et où l'attendre ( je pensais que quelqu'un venait nous chercher..)
Avis vérifiéTrès satisfait.
3 mai 2024
Avis vérifiéVoiture en bon état et accueil à l'écoute
Avis vérifiéBon service
3 mai 2024
Avis vérifiéGlobalement nous sommes satisfait, mis à part que nous n'avons jamais eu l’attestation d’assurance que nous avons réclamer à plusieurs reprises.
3 mai 2024
Avis vérifiéNous avons loué une voiture pour 2 semaines et le service a été irréprochable. À l’heure, voiture spacieuse et propre. Et le prix totalement correct. Je recommande fortement.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule en très bon état.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéTrès satisfait
3 mai 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, prise en charge rapide, véhicule propore; je recommande
3 mai 2024
Avis vérifiéPrix attractifs, grand choix véhicules, rapidité de traitement de réservation
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire. Voiture propre , seule la puissance était un.peu juste. Très bin accueil
3 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été satisfaits de la location de la voiture à tout point de vue .Nous étions restés sur les mauvais commentaires de Locavroom et finalement avons été satisfaits de leur prestation.
3 mai 2024
Avis vérifiéDepuis la commande , le suivi de la commande, la prise en charge et le retour du véhicule - tout c’est déroulé au mieux - je recommande fortement
3 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Voiture propre, livrée à l'heure à l'adresse de l'hôtel. Je recommande vivement
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du loueur je le recommande.
3 mai 2024
Avis vérifiéRéservation facile sur le portail, véhicule conforme à notre réservation
3 mai 2024
Avis vérifiéFacile pour comparer toutes les offres. L'option assurance est un plus.
3 mai 2024
Avis vérifiéDe la réservation,à la récupération de la voiture jusqu’à la restitution aucun problème.