La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiéAucun pb
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon loueur de voiture. Je recommande.
3 mai 2024
Avis vérifiéSite pratique et efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, du loueur, à l'heure, au port maritime, je recommande le site Rentiles et le loueur de voiture Thamaky location au top à refaire,j'y tiens
3 mai 2024
Avis vérifiéNous avons entièrement satisfaits par leur service.
3 mai 2024
Avis vérifiéTres bon vehicules et bon service.
3 mai 2024
Avis vérifiéRdv très bien expliqué à la réception du véhicule la personne était super sympa
3 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, loueur honnête et sympa ! Tarif très attractif
3 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la réservation au retour du véhicule.
3 mai 2024
Avis vérifiéTout était très bien sauf que nous avons attendu presque une demi-heure pour avoir une navette pour nous rendre au centre de location
3 mai 2024
Avis vérifiéComme je n'avais pas accès à un téléphone, j'aurais apprécié un peu plus de collaboration de la part du locateur. Les messages par courriel étaient toujours générique et non personnalisés donc ne répondait pas toujours à mes questions.
Avis vérifiéRéservation facile
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellente voiture. Pas de pb particuliers.
3 mai 2024
Avis vérifiéSuper .bon accueil un peu compliqué beaucoup de monde à l aéroport pour récupérer les voitures.
3 mai 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue avec rentiles. Ils sont pro et ponctuels. Ce qui est très important quand on voyage dans les îles, car cela peut être stressant.
3 mai 2024
Avis vérifiévéhicule sans problème. Le temps d'attente pour réceptionner et rendre le véhicule correct.
Avis vérifiéExcellent
3 mai 2024
Avis vérifiéLe parcours est plutôt facile, de la recherche d'un véhicule de location jusqu'à la réservation.
Avis vérifiétout bien. merci