La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
3 mai 2024
Avis vérifiéPas cher. La personne qui m'a reçu très sympa. Dommage qu'il a fallu qu'on attends une grosse heure.
3 mai 2024
Avis vérifiéCela fait quelques fois que je réserve un véhicule par rentiles, tarifs intéressants, pas de problèmes avec le loueur, très bien
3 mai 2024
Avis vérifiésimplicité d'utilisation et nombre de véhicule proposé
3 mai 2024
Avis vérifiéréservation facile. la majorité des loueurs sont fiables et prix compétitifs
3 mai 2024
Avis vérifiéSeconde réservations avec RENTILES et très satisfait. Suite à un défaut constaté nous avons bénéficié d'un véhicule de remplacement sans délai.
3 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation, véhicule conforme à nos attentes et restitution fluide
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiétrés pro.............
Avis vérifiécontract respecté
3 mai 2024
Avis vérifiéSite internet simple et fonctionnel. Description conforme à la prestation réelle.
3 mai 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé
3 mai 2024
Avis vérifiéparfait rien a dire
3 mai 2024
Avis vérifiéTop, pas de mauvaise surprise
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellent service et courtoisie
3 mai 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que j’utilise Rentiles. Je n’ai jamais eu de mauvaise surprise, tout s’est parfaitement bien passé à chaque fois. Je recommande.
Avis vérifiéRAS très bien
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service pas de problème
3 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule presque neuf et très propre. Le collaborateur qui confie et récupére le véhicule parfait. Un seul petit bémol : le numero de téléphone sur certains documents n'est pas le bon d'où un petit stress à l'arrivée...
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait, service rapide, voiture propre et récente. Prise en charge à l'aéroport avec navette. Efficace