La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
3 avr. 2024
Avis vérifiépas de problème a répondu à notre attente bon service
3 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons loué un fourgon pour 10 jours tout s est bien passé Bon état et très propre
3 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable : attendus à l’arrivée du bateau, voiture ok et aucun problème pour la restitution à la fin. Nous recommandons.
Avis vérifiéParfait serieux
3 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons loué trois voitures différentes de trois prestataires différents. Tout s’est bien passé: respect des horaires de livraison, communication, voitures en bon état. Nous sommes tout à fait satisfaits.
3 avr. 2024
Avis vérifiéDes pros très gentils avec un large choix , un bon site
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et procédures pratiques.
Avis vérifiénickel
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe système de recherche et de réservation est bien. En revanche, les partenaires de locations avec lequel rentile fait affaire sont ou bien très bien ou médiocre. Il faut être prudent.
Avis vérifiéTrès bien sympathique
3 avr. 2024
Avis vérifiéFacilite de navigation du site
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Une location au port de Marie Galante. Un autre au port de PaP avec un retour près de l'aeroport.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTarifs raisonnables Personnel compétent et à l’écoute Voiture bon état avec faible kilométrage Ponctualité des RV sur parking Aéroport Possibilité de livraison du véhicule sur le port de Pointe à Pitre à l’arrivée de notre croisière Bravo à toute l’équipe Restez PRO, ne changez rien !
3 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation facile, proposition intéressante, réalisation conforme au contrat
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique pour la location aux antilles
3 avr. 2024
Avis vérifiéPour notre part tout s'est bien passé l'accueil à été excellent et plutôt rapide . Aucune souci lors de la remise de la voiture. Je recommande 👍
Avis vérifiéparfait et pratique
3 avr. 2024
Avis vérifiéMauriconnect très pro.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, accueil, navettes et voiture au top Je recommande cette entreprise qui reste moins chère que les loueurs présent dans les aéroports