La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
3 avr. 2024
Avis vérifiéImpressionnée par le service de livraison et reprise du véhicule à notre lieu de résidence. Leur fournisseur Easy Meca donne un service hors norme (réponses rapides et courtoises). J’utiliserai sûre ment ce service à notre retour en Martinique.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix sont attractifs. La facilité pour réserver est appréciable et la proximité avec l’aéroport et le service de navette sont aussi un plus,de même que l’amabilité du personnel.
Avis vérifiéRéservation très simple et rapide. J'ai économisé plus de 30%
3 avr. 2024
Avis vérifiéBel accueil à l’aéroport tant à l’arrivée qu’au retour. Voiture propre, rapport qualité-prix intéressant.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès correct
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique il regroupe un grand nombre de loueur de véhicule Nous avons loué une voiture sur l' île de saint Martin et le seul souci à été de trouver le loueur car il était a l entrée du port de croisière 10 min de recherche Hormis cela rien a redire je recommande
3 avr. 2024
Avis vérifiéRavie! Service au top!
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé.
Avis vérifiéTout etait parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéService parfait, aucun problème rencontré lors de la location je recommande
Avis vérifiétop!
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande. Notre véhicule a été livré avant l'heure sur notre lieu de vacances.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site sérieux je recommande fortement
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace, aimable et même plus que aimables. Vraiment de bonnes rencontres
3 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire.TB.
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux voilà la troisième fois que je réserve chez vous et j’en suis très satisfaite
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette site très très sérieux là voiture et arrivée à l’heure pareil pour la reprise, j’étais très satisfaits , pour mon prochain voyage j’ai n’hésiterai pas à louer avec eux
3 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux compétences. Je suis entièrement satisfait.
Avis vérifiéPlate-forme sérieuse.