La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
12 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, prestation de qualité, personnel à l'écoute.
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, véhicule conforme je recommande MAGALOC
12 déc. 2023
Avis vérifiéMaison sérieuse,ponctuelle à l’écoute des clients A recommander
Avis vérifiéfacile de réservation
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai utilisé deux fois le site Rent'îles pour louer une voiture. Tout s'est bien passé. C'était facile de choisir parmi un grand choix de véhicules. Je recommande.
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire! No comment! Les étoiles parlent pour moi.
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, facile d’avoir un conseiller.
Avis vérifiéTout était parfait
5 déc. 2023
Avis vérifiéLes formalités de prise charge se font passées au mieux avec un vehicule neuf et livré propre par du personnel ponctuel et très aimable. Le seul bémol (d’où ma note de 4*) à été la puissance du vehicule qui ne correspondait pas au contrat (62Ch au lieu de 84Ch) ce qui a fait la différence sur les routes de Martinique. Cependant un excellent rapport qualité/prix.
5 déc. 2023
Avis vérifiéRAS, que du positif
5 déc. 2023
Avis vérifiénous avons réservé 2 véhicules par l'intermédiaire de RENTILES - Malheureusement 1 couple participant au voyage n'a pas pu partir à cause d'un problème grave de santé - nous avons demandé à RENTILES d'annuler notre commande et de bien vouloir faire un geste commercial sur l'acompte que nous avions versé - aucune empathie de leur part, nous avons perdu la totalité de notre acompte - et avons du régler la totalité de la location du 2ème véhicule - déception d'autant que c'était pour un problème de santé complètement indépendant de notre volonté
Réponse de rentiles.fr
Bonjour Madame, Rentîles n'est pas bénéficiaire des acomptes qui sont versés directement sur le compte des loueurs. Votre acompte ne nous appartient pas. Nous ne décidons pas de la politique commerciale des loueurs. Ceci est de leur ressort. Nous sommes vraiment désolés de n'avoir pu accéder favorablement à votre demande et souhaitons tous nos voeux de rétablissement à votre ami. Bien cordialement/L'équipe Rentîles.
5 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond a mon attente.
5 déc. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour ce bon service
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien voiture impeccable et service excellent. Prise à l'aéroport et rendue à la porte d'embarquement. Rien de mieux !!! Merci Faheem
Avis vérifiéSimple, efficace, souple
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe loueur proposé par Rentiles est sérieux. Aucun problème de confirmation de réservation.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Réservation claire, site bien conçu. A l'arrivée sur site : la prise en charge, la liaison jusqu'au site de location, la réception de la voiture et la situation inverse au départ se sont très bien déroulés. Aucun problème particulier ! Je recommande.
5 déc. 2023
Avis vérifiéAucune surprise au départ et à l'arrivée. Un petit bémol j'attends le reçu pour le lavage qui aurait dû être prélevé sur la caution. Agent sympa et accueillant, ça change de Toto location.