La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un véhicule parfait pour visiter l'Île , je recommande
5 déc. 2023
Avis vérifiétout était fidèle à la description. aucune mauvaise surprise. location auto à l'heure pile et appartement parfait pour nos besoins.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPrix imbattable Loueur sans souci
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire , réservation et accueil à l'arrivée sans difficulté
5 déc. 2023
Avis vérifiéReseau local de location, qui offre de bonnes voitures, à bon prix, avec un bon service !
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, véhicule conforme
5 déc. 2023
Avis vérifiéFiable et bon rapport qualité prix
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire super site je recommande
Avis vérifiéIMPECABLE
Avis vérifiéService impeccable
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe service client au top les gérants de la société par laquelle je suis passée sont extrêmement gentil
5 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et hyper efficace ! Le personnel est hyper accueillant !!
5 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable, accueil impeccable, je recommande les yeux fermés.
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, aucun souci ni sur le règlement ni sur la voiture…voila qui contribue au plaisir du séjour
5 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement bien, un petit bug toutefois à l’aller où nous avons attendu une heure que le taxi vienne nous chercher. Par contre, au retour, impeccable .
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Surclassement Communication nikel Merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. Accueil et service irréprochables par une personne très professionnelle et de conseils que ce soit pour la livraison ou pour le retour du véhicule. Agence à conseiller
Avis vérifiéGénial de À à Z