La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTout s est très bien passé m, les instructions sur le site, le rapport avec le loueur agréable et compréhensif et disponible.
Avis vérifiéAu top
3 oct. 2023
Avis vérifié0pour nous tout s’est bien passé. Il faut juste prévenir sur le site que pour le dépôt de caution qu’il doit impérativement être au non du conducteur de celui qui remet son permis.
3 oct. 2023
Avis vérifiéPlateforme mettant en relation avec des loueurs indépendants Mon expérience concerne l’île Maurice… excellent loueur très professionnel et ponctuel et véhicule correspondant totalement à ma demande Des tarifs largement inférieurs aux grandes enseignes Je recommande
3 oct. 2023
Avis vérifiéSite de réservation facile d'accès Loueur très sympathique et très efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès agréable pour l accueil et la réception du véhicule
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai loué plusieurs fois chez eux (Martinique) car on n'a jamais de problème, les voitures sont en bon état et le service plus que parfait.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé, parfait!!
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Voiture en bon état. Prise et réception de la voiture rapide. Navette pour aéroport
3 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Comme toujours, un service de qualité. Un rapport qualité prix imbattable
3 oct. 2023
Avis vérifiéAucun souci si ce n'est le manque de lumière à la prise du véhicule impossible de faire correctement l'état des lieux
3 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait : rien à redire. Contents de nôtre séjour en Guadeloupe. Bien organisé et sérieux.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLocation très bien juste les personnes qui viennent vous chercher et vous ramène à l’aéroport conduisent trop vite et ne respectent pas le code de la route.limite beaucoup de risque
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma location,Peugeot 208,on est venu nous chercher à l'aéroport, Très bien je recommande
3 oct. 2023
Avis vérifiéOn peut comparer par rapport à d'autres sites , le prix avec la même location. Permet une certaine lisibilité du prix , de l'assurance . Manque juste la puissance du moteur de la voiture .
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, arrangeant... je recommande vivement rentile !
1 oct. 2023
Avis vérifiéPlateforme m'ayant permis de louer un véhicule auprès d'une société sérieuse et professionnelle. Je conseille cependant de vérifier également sur Google les avis du loueur en parallèle avant de finaliser la transaction, certains étant mieux notés que d'autres.
30 sept. 2023
Avis vérifiénous avons été victime d'une arnaque au plein d'essence quant il a fallu rendre le véhicule ils nous a été facturer un plein alors que celui ci été fait. depuis pas moyen de se faire rembourser pas de réponse aux mails et appels téléphonique
Réponse de rentiles.fr
Bonjour Monsieur, Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons contact avec votre loueur. En espérant que vous avez néanmoins passé un agréable séjour sur notre belle île. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles.
toujours pas de réponse. cela semble être un problème de la part du loueur pour nous rembourses.
Réponse de rentiles.fr
Monsieur, Nous n'avons pas eu de réponse de votre loueur. Nous venons de le relancer à l'instant. En espérant que nous pourrons revenir vers vous très rapidement. Cordialement/L'équipe Rentîles.
29 sept. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressants