La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée, tout a été fluide et facilité. La voiture correspondait à nos attentes.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site qui permet d'avoir une vision de l'offre globale de location. Pour l'instant, toutes mes expériences de réservation se sont bien passées.
15 sept. 2023
Avis vérifié4ème année que je réserve, pour l'instant totale satisfaction.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTop !
14 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour notre réservation à La Réunion ! Informations pas toujours très claires une fois sur place mais sinon pas de souci avec le site.
13 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation et surtout prix très attractif.
13 sept. 2023
Avis vérifiéAu top. Bon véhicule et à bon prix. Aj top
13 sept. 2023
Avis vérifiécommande sur le site facile et rapide.
13 sept. 2023
Avis vérifiéRas aucun problèmes depuis plusieurs années
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site les prix sont très bien étudiés notamment pour la période mai /juin . Par contre je viens de réserver à l’instant pour la période novembre 2023 et les prix sont double ! Sinon les voitures sont excellentes avec peu de kilomètres. Et les loueurs sont très professionnels. Je recommande d’ailleurs à mes amis
Avis vérifiéBonne expérience
13 sept. 2023
Avis vérifiéAvec logique on peut y arriver : je ne suis pas fanatique d'informatique
Avis vérifiéHôtesse formidable
Avis vérifiéRAS POUR LE SITE
13 sept. 2023
Avis vérifiéLocation voiture : Prix, accueil, navette aéroport/agence : très bien Seul bémol la difficulté à les contacter à l'arrivée de l'avion pour les prévenir pour la navette
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute du client
13 sept. 2023
Avis vérifiéUtilisation facile. Mise en contact avec le loueur de véhicules sans probleme
Avis vérifiéTrès bon service
13 sept. 2023
Avis vérifiéUn service parfait, tarif intéressant, aucun problème.
Avis vérifiéTrès bien,je recommande Christine et Frédéric