La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse
Avis vérifiéRien à redire
5 sept. 2023
Avis vérifiéRéservation rapide, fiable, personnel sympathique,disponible
5 sept. 2023
Avis vérifiéMême si à l’extérieur de l’aéroport, service de navette efficace. Personnel courtois.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRéservation facile. Accueil bien organisé par le loueur. Je recommande
5 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire toujours satisfaite .
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Le véhicule a été mis à disposition avec une ponctualité remarquable la restitution fut de même je suis très satisfait de cette prestation et je n'hésiterai pas à m'en resservir
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et excellent rapport qualité prix
5 sept. 2023
Avis vérifiéPas de soucis tout était parfait
5 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Bonne organisation et excellente sélection. La voiture de location était en parfait état et l’accueil 5 étoiles
Avis vérifiéTOP !
Avis vérifiébonne prestation
5 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile Très bonne prestation su lloueur
5 sept. 2023
Avis vérifiéL'agence remet des voitures plus ou moins fiable en fonction de l'âge du client. On peut parler de discrimination par rapport à l'âge Exemple sur un même séjour à l'île Maurice nous avons effectué 3 réservations. Le premier était à mon nom (50 ans) : voiture neuve, automatique, impeccable. Les 2 autres étaient au nom de ma fille (26 ans). Il lui a été remis une voiture accidentée : volant, pédale rigide. La 2ème fois les rétroviseurs extérieurs n'étaient pas réglables elle tombe en panne subitement au rond point. Après plusieurs heures d'attente, elle a dû hausser le ton pour que le dépanneur se dépêche d'arriver sans bien sûr tester si la voiture démarre avant de s'en aller. Forcément, la voiture ne démarrait pas. Elle a dû le rappeler.
Réponse de rentiles.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la location de voiture de votre fille ne se soit pas passée correctement. Les voitures ne sont pas attribuées en fonction de l'âge des conducteurs, mais en fonction de la disponibilité des véhicules. Cordialement
Lorsqu'il n'y a pas de véhicule correct où le conducteur ne peut conduire en sécurité, il est préférable dans ce cas de refuser la demande de location. Vous nous avez fait perdre du temps à Maurice pour vous contacter, attendre le réparateur. Temps précieux pour faire des excursions. Heureusement que nous n'avions rien payé ce jour là sans quoi j'aurais exigé le remboursement de nos excursions. La sécurité des clients en va de votre responsabilité. Remettre un véhicule dont le volant et la pédale sont durs remettre une autre qui tombe en panne subitement n'est pas responsable
Réponse de rentiles.fr
Madame, Nous sommes la plateforme sur laquelle vous avez choisi votre location. Nous ne sommes en aucune façon "votre loueur". Lorsque vous avez réservé et versé votre acompte, vous l'avez fait directement chez le loueur que vous avez choisi. Nous sommes juste un comparateur des offres des loueurs locaux aux Antilles et sur l'océan Indien. Nous tenions à clarifier ce point. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles.
Ah non absolument pas. Lorsque nous réservons sur votre site pour l'île Maurice, un seul loueur est proposé. Nullement il est indiqué que vous te n'êtes qu'un intermédiaire et que nous pouvons vous faire part des anomalies avec les loueurs que vous sélectionnez
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réservation et prise du véhicule rapides à un tarif intéressant. Je recommande
5 sept. 2023
Avis vérifiémanque d'organisation et accueil pas très aimable Trop d'abus concernant les petites réparations c'est du vol Je conseil à personne de louer des voitures dans cette société trop malhonnête en vers les clients
Réponse de rentiles.fr
Bonjour Monsieur, Je ne comprends pas votre note et votre commentaire. En effet vous avez déjà laissé un avis pour cette location et voici votre commentaire : * Pour votre loueur : 5/5 : très bon service * Pour notre plateforme Rentîles : 5/5 : super Ce qui est totalement en contraction avec votre commentaire... En espérant que vous avez néanmoins passé un agréable séjour sur notre belle île. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait du début à la fin
Avis vérifiéAucun problème particulier
5 sept. 2023
Avis vérifiéHôtesse très accueillante... Pas de bureau fixe : elle travaille depuis sa voiture, ce quoi lui donne bcp de flexibilité. Très attentive enchères ses client