La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès souple pour la remise du véhicule
5 sept. 2023
Avis vérifiéVéhicule conforme à nos attentes. Super accueil.
5 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait des services de rentcar a st martins serons sur l iles comme toutes les annees nous esperons avoir de tres bonnes conditions tarif et surclassement pour avril/mai 2024 ns vs contacterons janvier 2024 .ccordialement c.brunet
4 sept. 2023
Avis vérifiéBIEN MAIS IL FAUT RENDRE LA VOITURE LAVEE !
4 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est intuitive. Les propositions sont variées. Il serait tout de même intéressant de pouvoir faire une recherche globale sur toute l’île (par exemple Guadeloupe) incluant tous les lieux de retrait de véhicules. Je ne suis pas à la première utilisation et je suis satisfaite et le recommandé autour de moi. Merci!
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans réserve : très bonne communication, très arrangeant , prix très correct. Aucun problème
4 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable, livraison en temps et en heure, très pratique car direct aéroport.
4 sept. 2023
Avis vérifiéSite tres pratique pour reserver une voiture de location sur les iles a tarif competifs. Recommande
4 sept. 2023
Avis vérifiéAucuns problèmes rencontrés. Véhicule correct
4 sept. 2023
Avis vérifiéSuper location à la hauteur du site
3 sept. 2023
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires !
3 sept. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
3 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable, pas de problème
3 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai aimer la faciliter de trouver rapidement ce qui me convenais en conséquence de mon budget.
3 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Ce site permet de louer des véhicules récents et pas chers. Je recommande.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès serviable et precis
Avis vérifiéTrès satisfait
3 sept. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et facile d’accès. Prestations identiques au site.
3 sept. 2023
Avis vérifiétres professionnels. respectueux.