La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
29 août 2023
Avis vérifiétrès bien rien à dire de négatif
29 août 2023
Avis vérifiéService correcte , personnes correctes , voiture correcte ,prix correcte , que du bonheur , mérite les 5 étoiles me concernant ☺️
29 août 2023
Avis vérifiéLe site est facile à la navigation
29 août 2023
Avis vérifiéLocation conforme à la réservation. Véhicule nickel. Je repasserai par rentilles pour ma prochaine venue en Guadeloupe.
29 août 2023
Avis vérifiéPas de souci, tout s'est bien déroulé
29 août 2023
Avis vérifiéRéservation faite en ligne, et sans aucun souci. Et pas de surprise en arrivant à l'aéroport, oû la voiture nous attendait, et même à minuit !
29 août 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié le fait que la navette soit venue nous chercher à notre location pour récupérer et redonner le véhicule.
29 août 2023
Avis vérifiéPersonnels accueillants, à l’heure, véhicule correct le seul problème le dépôt et loin de l’aéroport
29 août 2023
Avis vérifiéAu top comme d habitude !!!
29 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Nous avons étaient très contents de la location mis à part quelques petits soucis au niveau du fourgon mais ça a été pris en charge très vite merci encore. Cordialement
Avis vérifiéTrès bonne prestation
29 août 2023
Avis vérifiétrès facile, prix competitif, agences de location serieuses
Avis vérifiéNickel
29 août 2023
Avis vérifiéRéservation rapide et simple, prix très raisonnable et personnel sympathique et disponible.
29 août 2023
Avis vérifiéRéservation très facile sur le site. Très bon accueil à l'aéroport (île Maurice). Bonne voiture correspondant à ma réservation. Je recommande et repasserai par Rentîles à l'avenir pour réserver un autre véhicule.
Avis vérifiéRas 👍
29 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème tout c'est toujours bien passé. Mais je voudrais apporter une précision il faudrait que la personne qui nous attends a l'aéroport ai un panneau plus grand avec Magaloc car on est obligé de chercher à chaque fois on le voit pas
Avis vérifiéTB. Sérieux
29 août 2023
Avis vérifiétrès bonne appréciation des services rendue sur le site Rentiles MARTINIQUE je les recommande