La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
29 août 2023
Avis vérifiéExtrêment courtois et disponible. nous n'avons eu qu'à nous féliciter de l'accueil de Rentiles.
29 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple et claire sur le site, je suis satisfait du loueur de voitures référencé par le site.
29 août 2023
Avis vérifiéLa voiture était en bonne état, la personne a été un petit peu dure à trouver à l’arrivée, mais pas de mauvaises surprises sur le prix ou la caution. Le nettoyage est facturé si vous ne le faites pas avant de rendre la voiture.
29 août 2023
Avis vérifiéComme d d'habitude tout est super
29 août 2023
Avis vérifiéMerci pour cette prestation
29 août 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix ! Très bonne expérience pour nous
29 août 2023
Avis vérifiéJ ai eu l occasion d utiliser les locations de voitures à 2 reprises à Saint Denis la Reunion, la première expérience était parfaite et rien à dire,,quand à la dernière expérience au mois de juin était tout le contraire pneus sous gonflés, intérieur très sale, le plein d essence n était ps fait, ce qui fait que j étais déçu du service Je dois revenir à Saint Denis La réunion le 20 sept et me demande si je dois relouer à cette agence.
29 août 2023
Avis vérifiéSite très clair avec des prix très compétitifs, c'est ma troisième réservation avec eux avec de bonne économie à la clé et aucun problème avec les loueurs.
Avis vérifiéClair efficace transparent
29 août 2023
Avis vérifiéTout étais parfais, rien a dire, bonne voiture
29 août 2023
Avis vérifiéToujours au top, c’est ma valeur sure quand je vais dans les DOM-TOM
29 août 2023
Avis vérifiéPersonnels au top aucun souci ni à la prise comme le retour du vehicule
29 août 2023
Avis vérifiéréservation facile, location parfaite
29 août 2023
Avis vérifiéUtilisé pour deux locations en Martinique en mars 23 et a la Reunion en mai23. Aucune surprise, le loueur local en Martinique Twin and Go est proprement PARFAIT et extrement attentif au client et celui de la Réunion, MultiAuto super aussi mais plus "industriel". Aussi, je recommande de bien verifier l'etat du vehicule par rapport au descriptif fourni et signaler les eventuels oublis immediatement. Ca peut arriver (comme souvent chez les loueurs). Pour Conclure, Je recommande vraiment le service de RENTILES qui sait choisir les bons partenaires. Pour Rentiles : Vous n'avez jamais envisage de faire la même chose aux Canaries ????
29 août 2023
Avis vérifiéSéjour de 2500 km sauf que nous manquions de GPS et que les suspensions fatigués...
Avis vérifiéparfait
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bien à recommander
29 août 2023
Avis vérifiéle prestataire m'attendait dans le parking de l'aéroport, pour le retour rendez-vous sur la zone aéroportuaire et ensuite la personne m'a ramené au terminal où je devais aller. très bien
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et personnel très sympathique.