La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
27 août 2023
Avis vérifiéTout était très bien. Le véhicule, le rapport qualité-prix, l'accueil à l'agence, le transfert depuis et à l'aéroport. Je recommande.
Avis vérifiésite facile d'utilisation
27 août 2023
Avis vérifiétres bon acceuil voiture impeccable
Avis vérifiéPas très cool pour 3 ou 4 grain de sable oublié dans la voiture
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bien tarif très correct et bonne service
Réponse de rentiles.fr
Bonjour, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à cette demande d’avis. Nous sommes ravis que votre séjour sur notre belle île se soit bien passé! Cela nous donne du cœur à l'ouvrage pour continuer de mettre en avant les loueurs locaux proches de leurs clients. Nous vous disons à bientôt sur les routes de Rentîles.
26 août 2023
Avis vérifiéNous avons loué des voitures très fiables. Un peu plus vieille, mais excellent rapport qualité-prix. Siège d auto pour enfant un peu vieillot par contre. Service de transport vers l'aéroport excellent. Je recommande.
26 août 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
26 août 2023
Avis vérifiéSite fiable, pratique et relativement efficace. Si on veut louer à des entreprises locales, c'est à mon avis la meilleure solution.
Avis vérifiéTout est clair
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne sympathique et professionnelle, véhicule quasiment neuf Tarif très correct, merci
26 août 2023
Avis vérifiésous traitant très moyen en guadeloupe devrait vérifier la qualité des sociétés qui travaille pour eux
Réponse de rentiles.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment désolés que votre location de voiture ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à donner le plus d'informations possibles aux clients (notes, avis...), afin que ceux-ci choisissent leur offre et leur loueur en toute connaissance de cause. Si vous souhaitez nous en dire plus, vous pouvez nous contacter sur contact@rentiles.fr Cordialement
26 août 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente, service rapide transfert de l’aéroport à l’agence impeccable très bon rapport qualité prix je recommande les yeux fermés Rentîles
26 août 2023
Avis vérifiéParfait, prix attractif, voiture de qualité et service agréable :)
26 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé et le prix correspondait bien au prix indiqué et les voitures sont impeccable merci je vous dis à très bientôt
26 août 2023
Avis vérifiéAucun problème avec le véhicule et personnel aimable et poli.
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison et restitution bien organisées
26 août 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier
26 août 2023
Avis vérifiéParfaiit - nous avons loué deux fois aucun souci d ailleurs nous avons déjà réservé pour mars 2024
26 août 2023
Avis vérifiéPas de soucis particuliers. Site très clair. Prestations correspondent au descriptif. Pas de mauvaise surprise à la prise de la voiture de location malgré un retard de 2h de notre avion.
Réponse de rentiles.fr
Bonjour Monsieur, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à cette demande d’avis. Nous sommes ravis que votre séjour sur notre belle île se soit bien passé! Cela nous donne du cœur à l'ouvrage pour continuer de mettre en avant les loueurs locaux proches de leurs clients. Nous vous disons à bientôt sur les routes de Rentîles.
C'est vrai que votre île est belle. Nous ne manqueront pas de passer par Rentîles pour une prochaine location de voiture.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires