La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
17 août 2023
Avis vérifiéTout était très bien à recommander
17 août 2023
Avis vérifiéToujours un service impeccable, ponctualité et sourire compris !
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bien voiture propre
17 août 2023
Avis vérifiéplusieurs années de réservation via Rentiles en Guadeloupe, jamais de surprises
17 août 2023
Avis vérifiéBonjour suite a notre séjour a la réunion au mois de novembre / décembre ,nous sommes passés par vous pour la location de 3 Clio Renault ,,pour résumer ,très bon service, voitures très propre .
17 août 2023
Avis vérifiéNous avons utilisé rentoiles l’année dernière pour notre périple à l’île de la réunion… et comme tout s’est très bien passé, nous avons repassé commande à rentiles pour sept/oct 2023 pour un nouveau treck dans l’île… comment être plus clair
17 août 2023
Avis vérifiéLocation d'1 Hunday Kona chez idéal car sur le parking de l'aéroport, service parfait, bon accueil, tout s'est parfaitement déroulé. Prix compétitif plus assurances Axa.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéAccueil, véhicule, personnels : Tout parfait
17 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien a dire tout est parfait
17 août 2023
Avis vérifiéParfait en tout point je recommande
17 août 2023
Avis vérifiéBon service rapide et efficace.
17 août 2023
Avis vérifiéJe réserve depuis plusieurs années via cette plate-forme jamais eu de soucis et les prix sont très correct
17 août 2023
Avis vérifiéSite avec de bonnes informations et exactes. Du choix.
Avis vérifiéExcellent accueil.
17 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, proche de l'aéroport.
17 août 2023
Avis vérifiéTous étaient très bien
17 août 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, véhicule conforme à ma réservation. Personnel très sympathique. Je recommande.
17 août 2023
Avis vérifiéPrix attractifs et service excellent
17 août 2023
Avis vérifiéRéactif, efficace et de qualité