La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
17 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable véhicule en bon état, jeune femme qui nous a raccompagné à l’aéroport était charmante, bon pro merci
Avis vérifiéBonne prestation.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon qualité /prix..service à la hauteur de mes attentes..service à l’écoute ,disponible et souriant.je recommande
Avis vérifiéExcellent je recommande chauffeur à l heure et 10 mn de l'aéroport
17 août 2023
Avis vérifiéBon accueil. Location conforme à notre attente
17 août 2023
Avis vérifiéSuper livraison véhicule réception top
17 août 2023
Avis vérifiébien voiture récupéré rapidement a l'aéroport et restitution pareil
17 août 2023
Avis vérifiéAucun problème service à l'agence accueillant 😉 je conseil
17 août 2023
Avis vérifiéServices efficaces. Connexion assez rapide entre l'aéroport et l'agence. Voiture en excellent état. Je recommande sans hésiter.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité Je conseille et prix excellent
17 août 2023
Avis vérifiéExcellents échanges Satisfaction de la location et donc un avis très favorable
17 août 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé. on nous a ramenés à l'aéroport. personnel plutôt sympathique
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et surclassé avec le véhicule !!
17 août 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, accueil cordial et efficace, véhicule en bon état. Prestation globale satisfaisante.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix , location sans problème, personnel compétent.
17 août 2023
Avis vérifiéAccueil et service au top du départ à l'arrivée.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, à l’écoute du client
17 août 2023
Avis vérifiéSéreux disponible et voiture comme on le souhaitait fiable propre
17 août 2023
Avis vérifiéLivraison à l’aéroport avec une personne très aimable et très professionnelle Je les ai recommandé par la suite et referai appel à eux, sans aucun doute