La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
4 août 2023
Avis vérifiéParfait en tout point de vue
Avis vérifiétout
3 août 2023
Avis vérifiéRapidité,véhicule propre et neuve,personnels sérieux.
3 août 2023
Avis vérifiéSite fiable, accessible par téléphone si besoin, tarifs intéressants
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , professionnel à l’heure et compréhensif . Je recommande Nico
3 août 2023
Avis vérifiéLe site est très simple d’utilisation. Il a tout d’un grand!!! Les sociétés partenaires sont excellentes. Les personnels charmants et arrangeants, les véhicules toujours en excellent état. L’assureur AXA a été réactif pour traiter un léger sinistre que nous avions déclaré. Les tarifs sont inférieurs aux autres marques pour des prestations équivalentes. 4 expériences 4 satisfactions en Guadeloupe, St Martin,Martinique et à La Réunion. Remerciements
3 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
Avis vérifiéRien a dire
3 août 2023
Avis vérifiéSite de comparaison et réservation dans les Antilles très pratique et facile
3 août 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge à l’aéroport, véhicule neuf mais GPS sans cartographie. Bon rapport qualité / prix
3 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique car regroupe plusieurs agences de locations de voiture et permet ainsi une comparaison facile :)
Avis vérifiéTrès pratique..!! Parfait
3 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site Rentiles est aisée et efficace. On trouve facilement les véhicules disponibles des fifférents loueurs.
2 août 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai été très bien accueillie, personnel trés attentionné et fisponible, véhicule loué propre et agréable à conduire, je recommande ce site.
2 août 2023
Avis vérifiéjai abîmé la voiture (grosses rayures ) et jai payé le minimum..personnel charmant et très bon accueil...je recommande vivement
2 août 2023
Avis vérifiéCela permet d'avoir accès à tout plein de petits loueurs. Pour l'instant cela s'est bien passer à chaque fois que nous avons fait appel à eux.
2 août 2023
Avis vérifiéPrix super compétitifs, j’avais une appréhension mais tout s’est bien passé. On nous attendait à l’aéroport pour nous emmener en navette. Ensuite prise en charge et récupération du véhicule rapide. La voiture faisait un petit bruit au niveau moteur mais ça a tenu ! Je pense louer ici à nouveau à mon prochain passage en Guadeloupe
Avis vérifiéEfficience 👍