La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
16 août 2023
Avis vérifiéEfficace et aimable voici les deux mots qui arrivent quand je pense à Rentiles. Les formalités sont ultra faciles et rapides. Le personnel est très agréable. Rien à dire ! Je recommande ce loueur
16 août 2023
Avis vérifiéTrès très bien je recommande et nous l'avons fait nos amies étaient tres content du service
16 août 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement ce loueur très sérieux, d’une ponctualité sans reproche et très sympathique. le véhicule était impeccable conforme à la commande avec un tarif très raisonnable.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec des gens à l'écoute. Les véhicules sont propres et en excellent état.
16 août 2023
Avis vérifiéBien. Ils sont venus me chercher à l'aéroport. Véhicule conforme à la description. Réception et retour du vehicule rapide
16 août 2023
Avis vérifiéTrès mais un peu de promo pour les bons clients serait cool
16 août 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation.
16 août 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
16 août 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier. L ensemble de la réservation à la restitution du véhicule ne comportait aucun piège .
16 août 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation , loueurs efficaces et sérieux , prix raisonnables
16 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience en matière de location de voitures
9 août 2023
Avis vérifiéRéservation très facile sur le site, très bien accueilli, véhicule en bon état et conforme à la description, aucun souci. A renouveler lors d'un prochain voyage, je recommande.
9 août 2023
Avis vérifiéAgence Rentiles Ile Maurice très pratique, à l'aéroport, personnel très serviable, efficace, véhicule, malgré une bosse sur la carrosserie, très bien. Je conseille cette agence.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, service parfait et tout le monde est très agréable
6 août 2023
Avis vérifiéLocation facile avec un accueil très agréable !
6 août 2023
Avis vérifiéService conforme à mes attentes
5 août 2023
Avis vérifiéSite ayant un moteur de recherche simple pour trouver la voiture correspondant à ses critères.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Merci
4 août 2023
Avis vérifiéSimple, efficace. Bon rapport qualité prix. Je conseille.
4 août 2023
Avis vérifiéSite clair. Le nom et les coordonnées du loueur sont donnés.