La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
10 juin 2022
Avis vérifiéA l’écoute des clients, disponibles, tarifs interessants, que demander de mieux?
Avis vérifiérapide , facile , accueil sympa
10 juin 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien déroulé , équipe aimable, accueillante C’est la seconde fois que je loue et aucun problème
Avis vérifiéTransaction idéale
10 juin 2022
Avis vérifiéBonne prestation avec Rentîles. Bon véhicule, propre, spacieux. Seul bémol sur la restitution du véhicule, personne n'était présent, j'ai du laisser le véhicule sur le parking de l'aéroport avec la clé sur le roue afin de prendre mon avion à l'heure.
10 juin 2022
Avis vérifiéSite convivial avec une grande diversité de choix.
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix et très bon service sur place. Nous recommandons sans hésiter!
10 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait du début à la fin. Qualité et service impeccable à prix raisonnables.
Avis vérifiéutilisation facile
10 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire .
10 juin 2022
Avis vérifiéL'accueil très agréable, mais lorsque l'on envoie un mail concernant un dysfonctionnement du véhicule. Aucune réponse, c'est vraiment dommage. Sinon j'aurais mis 5 étoiles. Attention de répondre lorsqu'un client pose une question. Donc j'ai roulé avec un voyant allumé qui est resté sur le tableau de bord pendant tout mon séjour.
Avis vérifiéContact sympa
10 juin 2022
Avis vérifiéSite efficace, produit et tarif conformes à la commande
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
10 juin 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, informations claires et de petites informations touristiques intéressantes sur la destination.
10 juin 2022
Avis vérifiéNickel, très pro et rapide. Même l extension a été très simple.
10 juin 2022
Avis vérifiéFranchement impeccable. Service client, qualité prix, véhicule… je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéFacile d’accès et d’utilisation. Tout c’est très bien passé pour notre location .
10 juin 2022
Avis vérifiéSite fiable on s'occupe bien de vous, ce que l'on réserve est conforme à l'arrivé. je recommande
10 juin 2022
Avis vérifiéPas de surprise ,tout était parfait