La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiéMoyen
10 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable. Voiture pratiquement neuve et très propre. 2 eme fois que je loue chez eux et je recommencerai
10 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème, tout s'est bien passé.
10 juin 2022
Avis vérifiéPlutôt bien dans l’ensemble. Personnel très agréable. Voiture un peu « fatiguée «
10 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l'écoute et très souriant. Je recommande sans problème.
10 juin 2022
Avis vérifiéService client !
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon prix et réactif au demande
10 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser et complet
Avis vérifiéPratique
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et à l'heure malgré un souci, ils ont répondu présent
11 janv. 2022
Avis vérifiéService sérieux et fiable. Je recommande
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil , prise en charge et retour aéroport sans problème . Je recommande
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
28 déc. 2021
Avis vérifiévéhicule correspondant au descriptif
25 déc. 2021
Avis vérifiéClair, simple, rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Contact sympa avec le personnel
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site Rentiles est utile et m'a permis de trouver des locations à pris intéressants. Il serait mieux de pouvoir évaluer les loueurs de voitures à l'issue des séjours.
22 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Très bien et très aimable. Je recommande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéNous avions loué 2 véhicules mes amis et moi à l’aéroport de Pointe à pitre en Martinique. Nous avons eu 2 clios qui étaient en parfait état. La personne qui nous a accueilli était vraiment très sympa. Je recommande.