La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe sous-traitant était vraiment agréable. la prise en charge et la restitution avec navette étaient bien organisés.
21 déc. 2021
Avis vérifiéÀ ce jour, jé n'ai jamais été déçu de passer par Rentiles. Jean-Marie le recommande vivement. jms
21 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top je recommande vivement
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper service, super équipe ! Je recommande.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
21 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très commercial, à l'écoute de la clientèle. Je recommande ce professionnel de location de véhicule.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien passé, les filles étaient sympa
Avis vérifiéBON ACCEUIL VOITURE CORECT POUR LA PRESTATION
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper tarif et service de qualité. C'est parfait, je recommande.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport prix, intervenants très sympa et professionnels
21 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons fait confiance à Cool Location via votre site Rentîles. Nous avons eu toutes satisfactions. Nous apprécions utiliser votre site pour trouver une voiture de location.
21 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours été très satisfait du service et un personnel toujours correct !!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble
21 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble, bonne prestation.
Avis vérifiéTout très bien
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon service agence de confiance
Avis vérifiéTout était parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et à l'écoute , à recommander
21 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème au contraire. La voiture nous attendait comme demandé à St André et nous y avons été très bien reçus, aussi bien à la prise du véhicule qu'à son retour. Bravo, bonnes fêtes à tous et au plaisir de se revoir à St André.