La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiésite très facile à visiter....livraison du véhicule comme prévue et retour sans aucun problème....véhicule conforme à la description....sans aucune surprise donc que du POSITIF
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout s’est parfaitement bien passé.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe site très facile d'accès et facile pour louer une voiture de notre choix la réception très bien reçu et très sympathique la voiture impeccable je recommande il n'y a pas de surprise
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Séjour à la réunion en octobre 2021. Le véhicule n'était pas neuf (on était ravis qu'il y ait déjà des pocs) mais propre. L'accueil était efficace (on est venu nous chercher et on nous a ramenés à l'aéroport ; ce qui nous a évité de payer la taxe), professionnel et sympathique. Ils travaillent en famille. Merci pour l'accueil et au plaisir d'une prochaine visite dans votre île magnifique.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux et efficace. Bon conseiller et très sympathique
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait du début à la fin !
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, très reactif
Avis vérifiélocation au top
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette location
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rien à dire je recommande et vous je prendrai une location de voiture chez vous
Avis vérifiétop!
21 déc. 2021
Avis vérifiéservice impeccable ,bien organisée .
Avis vérifiéVoiture impeccable
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil associé à un excellent professionnalisme !
21 déc. 2021
Avis vérifiépersonnes agréables et réactives au téléphone.
21 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation claire et simple. Pas de surprise à l'arrivée, véhicule impeccable et personnel sur place à ST DENIS sérieux et sympathique. Je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, Merci Dona
21 déc. 2021
Avis vérifiéVéhicule, Mise à disposition, et personnel professionnel - Conforme au descriptif