Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
15 juil. 2021
Avis vérifiéréparation rapide (stock de pièces dans le fourgon) et dans la bonne humeur - ils sont revenu immédiatement le lendemain pour un problème sur un autre store - à recommander (un autre habitant de la résidence les a fait travailler le même jour alors qu'il n'avait pas RV)
15 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent . le service attendu parfait . Excellente efficacité !merci
15 juil. 2021
Avis vérifiéintervention peu de temps après la prise de rendez vous, rien à signaler, très pro, je recommande
Avis vérifiérapide et efficace
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien , aucun souci
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention en temps et en heure comme prévue. Tout c'est bien passé. Je recommande.
15 juil. 2021
Avis vérifiéA l’écoute, Très réactif et s’adapte en fonction de votre emploi du temps!
Avis vérifiéRAS.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien service sérieux et impeccable
15 juil. 2021
Avis vérifiéa commencé par casser une poignée de la porte-fenêtre puis a réparé le volet roulant. Il m'a dit devoir vérifier s'il possédait de quoi réparer la poignée. Sans nouvelles de lui, j'ai consulté un expert de la fenêtre qui a effectué la réparation (à mes frais ...).
Réponse de Reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté le technicien et nous lui avons rappelé les règles à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
Je vous remercie. Ma confiance en Réparstores reste entière.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très réussie, un « pro » d’un contact très agréable.
Avis vérifiétrès satisfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité gentillesse et prix raisonnable
Avis vérifiéEfficacité Professionnalisme Contact agréable
Avis vérifiéSérieux professionnel MERCI
13 juil. 2021
Avis vérifiéBelle prestation ,travail fait dans les règles de l'art.
13 juil. 2021
Avis vérifiéService complet et parfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide. Nous sommes satisfaits de cette intervention.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne intervention Agréable et réactif Tarif très honnête Je recommande