Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE
13 juil. 2021
Avis vérifiétres reactif appele a 12h30 reparation a 13h30 service impecable, rien a dire je recommande. tres serieux j"ai eu plusieurs interventions avec cette entreprise et jamais decu.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est compétent, soigneux et agréable. Je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau aux services de Répar'stores au cas ou nous aurions un autre problème.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSérieux et appliqué
Avis vérifiéTrès bon service Satisfaite
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres copetent ,connait son affaire ,mais surtout très bonne communication .Explque avec grand e clarté chaque étape de son intervention et fait tout pour ne pas influencer le client
13 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien est très avenant, poli, aimable, il explique bien les parties techniques, très efficace et rapide; son chantier est nettoyé tout est parfait j'en suis très satisfaite
13 juil. 2021
Avis vérifiétravail effectué en conformité avec le devis. Délai d'intervention réduit Travail réalisé par un intervenant compétant
13 juil. 2021
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévue - c'est déjà énorme; travail efficace, précis et propre avec des explications claires; très aimable.
13 juil. 2021
Avis vérifiétravail correct ;horaires respectes je suis satisfaite ;cest pour ma part la 2 ieme fois que jutilise leurs services
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande à 100% sur tous les plans 👌👏👏👏 avec la bonne humeur très agréable en bonus !
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès agréable, souriant, contact client, efficace !
13 juil. 2021
Avis vérifiéRéparation rapide et propre très satisfaite !
13 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et à l’écoute… Réparation de changement moteur volet roulant effectué de suite… Un très grand merci à Guillaume !!
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien était pour faire un devis suivi d'une commande pour la perfection attendre l'intervention définitive
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, a réparé les stores, a nettoyé. Très efficace, poli, aimable, professionnel. Bref, très bein sur tous les points!
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéPrestation de qualité
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel poli aimable et compétent Très satisfait de cette intervention