Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRéparation effectué avec efficacité mais beaucoup trop chère, tarif horaire dissuasif : 400 € de l'heure plus le déplacement; si l'on compare, avec 25 € la consultation pour 8 ans d'étude après le Bac, le médecin généraliste est sous rémunéré !!!
Avis vérifiéParfait !
13 juil. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et soignée, réalisée avec un délais court.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et sympathique
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique tenant compte de notre demande de ne pas changer notre système de volet roulant manuel, on verra l'efficacité dans le temps...
13 juil. 2021
Avis vérifiéRavie du service, rapide et efficace. Merci
Avis vérifiéTout était parfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur Frédéric Drouet est sérieux et courtois Le travail est bien fait, il n'est pas avare de donner des conseils Nous avons trouvé un attisant sympathique et efficace
Avis vérifiéras
13 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent ! Extrêmement efficace !
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite Travail rapide et amabilité
Réponse de Reparstores.com
Merci
13 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien,travail sérieux et impeccable
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout est très professionnel : (prise des mesures, explications sur les travaux,...) Prise de rendez vous facile et devis reçu le jour même. Ponctualité lors de l'intervention. Travail impeccable, chantier propre, réglages minutieux des moteurs et du fonctionnement des stores (jeu entre les lames, vérification des niveaux, ...). De plus changement de ce qui est vraiment nécessaire (ne pousse pas à la consommation avec échange de moteur par exemple) Bref très bonne entreprise que je recommande vivement.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait une pièce lors de l'installation. il a fallu reprogrammer un rendez-vous.
Avis vérifiéras
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon technicien dynamique conseil bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon technitien très propre et respectueux de ses clients Je le recommanderais à d autre personnes
Avis vérifiéEfficace