20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines.
20 juin 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse et professionnelle avec du personnel à l'écoute et fiable
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant très compétent entièrement satisfait
20 juin 2021
Avis vérifiéBien, rien à reprocher
20 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée. Ponctualité et professionnalisme.
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide avec des explications claires,aucun problème, du beau boulot !
20 juin 2021
Avis vérifiéParfaite! Intervention professionnelle et soignée
20 juin 2021
Avis vérifiétravail très bien exécuté par un très technicien compétent . Travail soigné et propre
Avis vérifiéRapide et efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéService sérieux et rapide ! Très satisfaisant. Nous reviendrons vers vous en cas de besoin.
20 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux malgré la chaleur. Prestations supplémentaires réalisées car nécessaires. Technicien perfectionniste ! Merci
20 juin 2021
Avis vérifiéle rendez vous est respecté et le travail effectué impeccable. De plus la personne est trs agréable et compétente. vraiment à recommander
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
20 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, pro. J'ai eu toutes les explications
20 juin 2021
Avis vérifiéAprès un petit « cafouillage » pour la prise de rendez vous tout à été mis en place pour y remédier et respecter les engagements: -Devis rapidement effectué -Tarif correct et respecté -Délai d’intervention rapide -Travail effectué très proprement et très professionnellement. En conclusion un excellent professionnel,que je recommande
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et a gardé son masque pendant toute l’intervention. Bien qu’étant seul pour un très grand volet roulant il a parfaitement réussi à le réparer et m’a, en plus, donné des conseils pour les autres volets. Nettoyage du coffre avant de partir.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, professionnel, rapide et ponctuel 😉 je recommande vivement !
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace nous gardons cette adresse
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service rapide des professionnels!