16 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigné très bon contact
16 mai 2021
Avis vérifiéLe déroulement du chantier a été bien réalisé.
16 mai 2021
Avis vérifiéTravaux effectués dans les temps, rapidement. Horaires respectés, réponses rapides. Installation conforme à la demande.
16 mai 2021
Avis vérifiéintervention rapide, et de qualité.
16 mai 2021
Avis vérifiétrès serieux travail impeccable qui connait bien son travail
16 mai 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable et attentif. Je recommande
16 mai 2021
Avis vérifiéExcellent, Très professionnels et très sympathiques.
16 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigné, rapide et de qualité.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès sympathique, très professionnel, à notre écoute. Si tous les professionnels pouvaient lui ressembler on n'hésiterait plus à faire appel auxdits professionnels. Merci Nelson Cardoso
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide de Mr CARISEY N'ayez aucune hésitation à faire appel à lui.
Réponse de reparstores.com
Merci
16 mai 2021
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement. Mais je vais devoir procéder à des travaux de peinture murale qui vont me poser des problèmes, car la teinte ne se fait plus. Je ne m'attendais pas à ce désagrément et je ne sais pas comment je vais le résoudre...
Avis vérifiéRAS Tout est ok
16 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale à ce jour
16 mai 2021
Avis vérifiéParfait, réparation rapide et réparateur très sympa.
15 mai 2021
Avis vérifiéPersonnes très professionnel , respect des horaires et du lieu de travail , investie dans son travail et consciencieux dans les réparations faites , plusieurs essaie effectué et même réglage d un fin de courses sur un autre volet .
Avis vérifiétres bonne prestation
15 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien connaît bien son travail, est rapide, efficace et aimable. Nous le connaissions déjà
15 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite respect des gestes barrières
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Conforme à mes attentes.
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire.. Tout est parfait!