Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
15 mai 2021
Avis vérifiéRespect des règles d'hygiène. Il pleuvait, j'ai proposé des surchaussures. Peux être pourriez vous les fournir au technicien, surtout en ce contexte sanitaire.
15 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, discret, propre
Avis vérifiéTrès bon conseiller A l'écoute du client Très sérieux
Avis vérifiéRapide et efficace
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à signaler.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien . Le technicien est soigneux , laisse la pièce où il intervient propre. Il est intervenu 3 fois en tout chez moi. Je le recommande, Simone L
Avis vérifiétachnicité parfaite.
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait . Grand expert très ponctuel.
15 mai 2021
Avis vérifiétechnicien aimable et professionnel. Je suis très satisfaite de son intervention. Je recommande Reparstores
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil, intervention propre de qualité et très sympa
Avis vérifiéserieus, rapidité, compétence
15 mai 2021
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité et en plus personnes très sympathiques
15 mai 2021
Avis vérifiéTravail sérieux techniciensur qui connaisses leurs travail est tous les problèmes des pannes quand on fait de la réparation à conseiller très bien
15 mai 2021
Avis vérifiéTout étais très bien : heure d arrivée. Qualité de la prestation. ...
15 mai 2021
Avis vérifiéRéparation d'un volet électrique réalisé dans un délais très court par une personne extrêmement compétente. Je recommande.
15 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel qui a proposé une solution adaptée à mes besoins accompagnée de conseils très pertinents.
15 mai 2021
Avis vérifiéExactitude, respect des règles, oui. Mais je regrette que Le trou laissé par la manivelle supprimée n'ait pas été bouché?
15 mai 2021
Avis vérifiéréparation effectuée rapidement et le technicien a été très aimable
15 mai 2021
Avis vérifiétrès bon travail, technicien compétent , délais respectés.