Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
15 mai 2021
Avis vérifiéService parfait. Technicien trés compétent et d'une extreme gentillesse.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, nettoie le chantier, c’est carré.
15 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, travail sérieux et parfait.
15 mai 2021
Avis vérifiés'est absenté 3 fois pour retourner à sa voiture, mais est reparti en emmenant tout en une seule fois
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous venons de faire un point avec l'intervenant qui est venu chez vous, effectivement vous disposiez déjà d'un kit acheté en ligne qui ne convenait pas à l'installation. Le technicien a dû faire le nécessaire avec les pièces dans son camion pour les adapter. Nous espérons tout de même que l'intervention vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client.
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper. Des conseils donnés en plus de l'intervention.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à redire. Je recommande.
14 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait des prestations, ainsi que du prix. De plus le technicien est ponctuel et compétent. Je le recommande.
14 mai 2021
Avis vérifiéMerci à Samuel pour son travail, sa rapidité et son efficacité ! Je le recommande fortement !
14 mai 2021
Avis vérifiésuper je recommande vivement
Avis vérifiéparfait
14 mai 2021
Avis vérifiéréparation effectuée et réussie. Technicien qui connait parfaitement son travail.Contact agréable et professionnel.
14 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée et très professionnelle
14 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, consciencieux, posé et efficace. Très satisfait !
14 mai 2021
Avis vérifiédépanneur très consciencieux et très synaptique les prochain travaux je pense que se sera vous merci beaucoup
Avis vérifiéintervention ok !ok . Professionnalisme . Courtoisie
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme chaque fois
Avis vérifiéBonne prestation
14 mai 2021
Avis vérifiéArtisan très professionnel et sérieux.
14 mai 2021
Avis vérifiéaimable, consciencieux, mais ne comprends pas pourquoi la Police n'arrête pas celui qui casse mes barrillets de porte, et copie les codes.-(quatre fois) est venu en décembre refaire le code, et là s'est excusé de devoir me faire une facture ce que je trouve normal, oui je le recommande mais a beaucoup de travail.